05.10. und 06.10. – Reitertage 2019 mit Austragung der Vereinsmeinsterschaft

Am Samstag (05.10.) und Sonntag ( 06.10. ) finden auf der Reitanlage die „Remlinger Reitertage 2019“ mit Austragung der Vereinsmeisterschaft statt.

Hinweis: wir behalten uns vor, die Veranstaltung bei zu geringer Teilnehmerzahl abzusagen oder zeitliche Änderungen vorzunehmen.

Infos:

• Live Ergebnisse, Pferde- und Teilnehmerlisten auf Equi-Score (Link folgt noch)
  • Startmeldung ONLINE ABHAKEN für Reiter über >>http://my.equi-score.com<< (Hinweis: Jede/r Reiter/in ist selber dafür verantwortlich, ob er die Anforderungen an die genannte Prüfung erfüllt. Bei nicht ausgeglichenem Teilnehmerkonto erfolgt keine Startfreigabe)
  • Parkplatz ist ausgeschildert. Bitte, auch Ortskundige, der Beschilderung folgen
  • Für die Wertung der Vereinsmeiserschaft sind selbstverständlich nur Mitglieder des Reit- und Fahrvereins Remlingen e.V. zugelassen
  • Essens-Anmeldung für das Büffet bei der Siegerehrung zur Vereinsmeisterschaft 2019 bitte, falls nicht bereits mit Nennung der Prüfung 12 erledigt, über das Formular vornehmen

Downloads: