22.9. und 23.9. - Reitertage 2018 mit Austragung der Vereinsmeinsterschaft

vereinsmeisterschaft2016 142

Wichtiger Hinweis: Aufgrund der Wetterlage wird die Veranstaltung komplett in die Reithalle verlegt

Parken ausschliesslich auf der Vereinswiese. Bitte nicht mit den Anhängern/LKW auf das Vereinsgelände fahren

Am Samstag (22.9.) und Sonntag (23.9.) finden auf der Reitanlage die "Remlinger Reitertage 2018" mit Austragung der Vereinsmeisterschaft statt.

Infos:

• Live Ergebnisse, Pferde- und Teilnehmerlisten auf >>Equi-Score<<
  • Startmeldung ONLINE ABHAKEN für Reiter über >>http://my.equi-score.com<< (Hinweis: Jede/r Reiter/in ist selber dafür verantwortlich, ob er die Anforderungen an die genannte Prüfung erfüllt. Bei nicht ausgeglichenem Teilnehmerkonto erfolgt keine Startfreigabe)
  • Parkplatz ist ausgeschildert. Bitte, auch Ortskundige, der Beschilderung folgen
  • Für die Wertung der Vereinsmeiserschaft sind selbstverständlich nur Mitglieder des Reit- und Fahrvereins Remlingen e.V. zugelassen

Downloads:

>>Zeiteinteilung<<