Reitturnier 31.5.-3.6. 2018

vom Donnerstag 31. Mai (Fronleichnam) - Sonntag 3. Juni 2018 auf der Reitanlage des Reit- und Fahrvereins Remlingen e.V.

Downloads und Infos:

• >>Zeiteinteilung<< als PDF
  • >>Ausschreibung<< als PDF
  • Ansichten der Reitanlage und Spring-/Dressurplatz >>hier<<
  • >>Starterlisten und Ergebnisse in Echtzeit<<
  • Startmeldung ONLINE ABHAKEN für Reiter über >>http://my.equi-score.com<< (ab sofort möglich)
    (Hinweis: Jede/r Reiter/in ist selber dafür verantwortlich, ob er die Anforderungen an die genannte Prüfung erfüllt)
  • Donnerstag bis Sontag den ganzen Tag Prüfungen in Dressur (bis S) und Springen (bis M**)
  • Freier Eintritt an allen Tagen

Vielen Dank an unsere Sponsoren:

bayernwerk Klein

spk logo mobileWAREMA logo.svg